Comment connecter Sellsy à Neocamino via Zapier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez connecter Sellsy à Neocamino ? Pour cela, il faut passer par Zapier afin de relier ces deux outils.

On vous montre comment faire :

Étape 1 :

Créez un compte Zapier

Étape 2 :

Contactez-nous pour que nous vous donnions vos codes d'accès (clés API).

Ensuite, cliquez sur ce lien d'invitation pour permettre à l'application Neocamino d'apparaître sur Zapier : https://zapier.com/developer/public-invite/160341/d7235dbb589ec6efd285af322b607491/.

Puis, acceptez l'invitation pour utiliser l'app Neocamino CRM.

Sur MyApps cherchez Neocamino CRM et connectez le compte grâce aux clés API.

Étape 3 :

Créez un Zap en cliquant sur ce bouton :

Étape 4 :

Dans la première étape "Trigger", tapez "Sellsy" dans la barre de recherche et cliquez sur le résultat qui ressort.

Étape 5 :

Choisissez l'élément déclencheur "trigger event" qui va faire débuter votre zap (par exemple : lors de la création d'un nouveau contact = new contact).

Puis connectez-vous à votre compte Sellsy.

Un test vous sera proposé afin de vérifier que votre compte a bien été connecté.

Étape 5 :

Dans la seconde étape "Action", tapez Neocamino CRM dans la barre de recherche.

Étape 6 :

Choisissez l'"Action Event", c’est-à-dire l'opération qui sera effectuée lorsque le Zap sera activé (par exemple : Créer ou mettre un jour un contact dans le CRM de Neocamino).

Puis, connectez-vous à votre compte Neocamino.

Étape 7 :

Dans "Set up action", sélectionnez les champs que vous souhaitez faire apparaître dans le CRM (par exemple : l'email, le nom, le prénom, le téléphone...).

Et insérez (en cliquant sur la barre "Enter text or insert data" les bonnes données en lien avec les données Sellsy.

Par exemple :

Cliquez sur continuer.

Étape 8 :

Testez le zap et si tout fonctionne, activez le en cliquant sur le bouton bleu "Turn on Zap" !

Et voilà ! 😁

Si vous avez des difficultés, contactez le support. Nous serions ravis de vous aider !