Ads : Faire de la publicité sur internet 💡
Google Ads
Comment créer un compte Google depuis un email existant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir utiliser Google Ads il faut effectivement un compte Google.

Pour ce faire vous pouvez transformer votre email existant en compte Google en suivant ces étapes :

Étape 1 :

Cliquez sur ce lien.

Étape 2 :

Saisissez votre prénom ainsi que votre nom. Puis, cliquez sur “Utiliser mon adresse e-mail actuelle à la place”.

Étape 3 :

Saisissez votre adresse de messagerie professionnelle (une validation ultérieure sera requise).

Étape 4 :

Définissez votre mot de passe puis cliquer sur « Suivant ».

Ce mot de passe permettra de vous identifier sous Google afin d’accéder aux outils Google qui vous sont partagés.

Étape 5 :

Un code est alors envoyé sur votre adresse de messagerie pour vérification. Saisissez-le et cliquer sur “Valider

Étape 6 :

Saisissez votre numéro de téléphone mobile (facultatif), votre date de naissance (avoir plus de 13 ans) ainsi que votre genre puis cliquez sur « Suivant ».

À noter, un code sera envoyé sur votre mobile pour vérification de votre numéro de téléphone.

Étape 7 :

Accepter les règles de confidentialité et conditions d’utilisation puis cliquez sur « Créer un compte ».

L'association est faite ! 🚀

Contactez le support si besoin. 😊

Des articles qui peuvent vous intéresser :