Présentation de Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

1. Qu’est-ce que Neocamino ?

Neocamino est une solution en ligne où nous avons réuni :

• Référencement

• Emailing

• Capture et gestion de contacts

• Animation des réseaux sociaux

• Animation d'un blog

Grâce à notre accompagnement personnalisé et à l’application, nous allons vous aider à vous développer en trouvant de nouveaux clients. Vous êtes suivi par nos conseillers pour mettre en place votre stratégie de communication web.

Avec Neocamino, vous serez sûr d'augmenter votre visibilité

Vous n’êtes pas lâché dans la nature. Vous aurez la possibilité de contacter votre conseiller par différents moyens : téléphone, email, et messagerie directement depuis l’application. Nous sommes là pour vous guider. 😌

Vous n’allez pas simplement exécuter des actions, mais aussi apprendre à chaque connexion. Vous ne dépendez pas d’un prestataire, vous devenez autonome à l’aide de notre Académie et de notre centre de ressources.

Vous dormirez l’esprit tranquille ! Nous définissons ensemble un rythme qui vous correspond pour avancer sur votre communication.

2. Un tableau de bord pour vous guider pas à pas

Neocamino va vous permettre d’être plus efficace et organisé. Grâce au tableau de bord, vous allez gagner du temps pour vous consacrer à d’autres tâches.

Les différents points de votre stratégie web sont réunis dans une seule et même vue.

3. Une stratégie de référencement pour remonter sur Google

Pour mettre en place votre stratégie de référencement, nous travaillons ensemble pour réaliser votre étude de mots clés personnalisée en fonction de votre activité.

Notre outil vous proposera les expressions clés recherchées sur lesquelles vous allez avoir le plus de chance de remonter dans le classement de recherche Google.

Après cette étape, c’est à vous de jouer !

À partir de l'onglet "Référencement" dans la barre d'outil située à gauche, vous allez optimiser les pages de votre site internet en fonction des mots clés trouvés afin qu’elles puissent remonter sur Google.

Cliquez ici pour accéder à la rubrique dédiée.

4. Améliorez la performance de votre site internet grâce à l'audit technique

Nos robots analysent votre site dans sa globalité pour détecter tous les axes d’amélioration possibles.

Vous retrouverez la liste de tous les points à améliorer afin de rendre votre site performant dans l'onglet "Référencement".

Vous avez le choix de demander à votre prestataire de réaliser les modifications ou de les faire vous-même. Notre équipe de conseillers est là pour vous aider. Tous les points sont accompagnés d’une fiche explicative avec des étapes à réaliser pas à pas.

5. Un outil pour capturer les contacts de vos visiteurs

À partir de l'onglet "Conversion", une fois que votre site est bien au carré, vous allez pouvoir commencer la réalisation de page de conversion.

Les pages de conversion vont vous permettre de proposer un contenu de valeur à vos visiteurs contre leur contact. Vous pourrez leur proposer, par exemple, une réduction de 10% sur leur première commande ou un devis gratuit.

Avec Neocamino, vous allez pouvoir créer une page à votre image. Nous vous ferons un retour afin de vous assurer d’avoir une page qui vous génère un taux de conversion le plus élevé possible.

Les adresses mails récoltées alimenteront votre base de données (CRM) et vous permettront d’envoyer des newsletters ou des offres par email à tous vos contacts.

Un exemple d'une page de conversion :

6. Un outil d’emailing pour fidéliser votre communauté

Grâce à l'onglet "Emailing", Neocamino vous permet de créer des newsletters afin de rester en contact avec tous vos prospects et clients.

Vous pourrez faire la promotion de vos produits, partager des informations, offrir des promotions et offres spéciales...

Notre outil d’emailing est facile à prendre en main et vous permet de personnaliser chaque mail. En cas de blocage, n’hésitez pas à nous laisser un commentaire !

Un exemple d'une newsletter :

7. Gérez vos contacts et faites les devenir clients

Grâce à notre outil CRM depuis l'onglet "Contacts", vous allez pouvoir suivre chacun de vos contacts capturés pour les faire devenir client puis les fidéliser.

Le CRM vous permet de fixer des rendez-vous et de vous envoyer des rappels. Il vous permet également de suivre l'activité de vos contacts. Vous saurez qui a ouvert vos mails, qui a cliqué sur vos liens etc.

Vous pourrez ainsi personnaliser votre communication et toucher votre cible de manière beaucoup plus efficace.

8. Analysez les performances de votre site grâce aux statistiques

Pour vous faciliter la tâche, nous avons regroupé les principales statistiques de votre site internet. Ces données sont présentes dans l'onglet "Statistiques".

Vous pourrez avoir accès au nombre de contacts récupérés, au nombre de visiteurs gagnés, au trafic provenant uniquement de votre référencement naturel et votre trafic global.

Ainsi, vous pouvez suivre l’activité de votre site.

Neocamino est donc une solution qui regroupe tous les outils nécessaires pour une communication efficace.

Alors n’attendez plus et lancez-vous dès maintenant !

Nous sommes là pour vous faire réussir 😄