Sur Instagram, vous avez deux flux d'images :

• Un qui vous montre les images et vidéos provenant de vos abonnés.
  • Un autre qui vous montre des publications de tous les utilisateurs Instagram en fonction de vos "j'aime".

Pour commenter et aimer les images et vidéos sur vos fils d'actualités, cliquez sur l'onglet sous forme de maison ou de loupe puis faites défiler les images. Une fois qu'une publication vous plait, cliquez sur l'icône en coeur pour aimer et sur l'icône bulle pour commenter.