Pour passer d'un compte Instagram personnel à un compte professionnel, suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur votre profil et cliquez sur "Modifier votre profil".

2. Cliquez sur "Essayer les outils professionnels Instagram". Vous pouvez faire défiler les slides, les lire puis cliquez sur "Continuer".

3. Vous devez connecter votre profil Instagram à votre page Facebook professionnelle, cliquez sur "Se connecter à Facebook".

4. Cliquez sur "OK" ou sur "Créez une page" pour créer une page Facebook professionnelle si vous n'en avez pas une.

5. Connectez votre page Facebook à votre compte.

6. Configurez votre profil (si les informations sur votre page Facebook sont mises à jour, aucune modification n'est à faire), puis validez.