Pour recherchez des utilisateurs ou tout simplement des images ou vidéos sur Instagram, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'onglet "loupe" puis sur la barre de recherche.

2. Saisissez votre recherche. Les résultats s'affichent directement sur votre écran. Vous pouvez également affiner votre recherche. En fonction de votre requête, vous allez cliquer sur différents onglets :

• L'icône utilisateur, pour trouver une personne, une entreprise, un organisme...
  • L'icône hashtag, pour trouver des images ou vidéos en lien avec votre recherche.
  • L'icône localisation, pour trouver un lieu.