Pour installer Instagram sur votre téléphone sous Androïd, suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur l'application "Play store".  L'icône de l'application Play store se présente sous cette forme :

Vous pouvez la retrouver sur votre écran d'accueil ou dans votre menu.

2. Dans la barre de recherche tapez "Instagram".

3. Cliquez sur "Installer" puis sur "Ouvrir" une fois l'installation terminée.

4. Votre application est installée sur votre écran d'accueil.