Instagram n'offre pas la possibilité de partager directement du contenu. Pour cela, vous devez télécharger l'application Instarepost depuis votre Play store ou App store.

Voici comment partager du contenu depuis cette application :

1. Une fois que vous avez repéré sur Instagram l'image ou la vidéo que vous désirez partager, ouvrez l'application Instarepost puis retournez sur l'application Instragam.

2. Sur le contenu à partager, cliquez sur "Options".

3. Puis sur "Copier l'URL de publication".

4. Instarepost s'ouvre automatiquement. Cliquez sur "Repost now"

5. Puis sur "Repost", procédez ensuite de la même manière que lorsque vous publiez une photo.