Pour capter l'attention des utilisateurs, vous allez devoir publier des posts pertinents mais surtout variés. En faisant cela, vous allez rendre votre présence sur Instagram utile et remarquable.

Nous allons vous présenter 3 applications à télécharger sur votre téléphone qui vous permettront de proposer du contenu diversifié à vos abonnés :

• Layout : Permet de créer des compositions de photos comme le montage ci-dessous.
  • Boomerang : Permet de créer une mini vidéo en boucle. En appuyant une fois sur un bouton, boomerang prend 10 photos en rafale et en fait une vidéo. Voici un exemple -> Juste ici !
  • InstaRepost : Permet de partager une photo ou une vidéo d'un autre utilisateur sur son propre profil. Instagram n'offre pas la possibilité de partager directement une publication.

Ces applications sont disponibles gratuitement depuis l'App store (IOS Apple) et Play store (Androïd).