Une fois dans votre page ("My Business"), il vous faut aller dans les paramètres. Deux façons de faire :

1. Tout en haut à droite, le petit rond avec votre initiale ou un logo si vous en avez mis un : cliquez dessus, un menu déroule, et tout en haut vous avez un lien "Paramètres". 

2. Sinon en haut à gauche, il y a un menu "Page Google+". En bas de ce menu, il y a le lien "Paramètres". 

Une fois dans les paramètres, allez tout en bas, vous trouverez un lien pour supprimer la page.

Avez-vous trouvé votre réponse?