Pour savoir comment renseigner votre URL de compte Pinterest, suivez-les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte Pinterest, vous arrivez sur votre fil d'actualité.

2. En haut à droite de votre écran, cliquez sur l'onglet de votre profil "Mon profil" puis sur "Paramètres".

3. Vous arrivez sur la page "Paramètres de base du compte personnel". C'est ici que vous allez pouvoir modifier les différents paramètres de votre profil.

4. Dirigez-vous vers le bas de la page jusqu'à voir le champ "Nom d'utilisateur"

5. Si vous désirez changer votre url (nom d'utilisateur), modifiez-la, puis copier-le lien et coller-le dans l'application Neocamino.