Comment optimiser mes pages sur Strikingly ?

​
Qu'est-ce qu'une URL, un méta titre, une méta description, un titre h1 ?

Modifier le titre de la page

1. Pour modifier le titre de votre page, cliquez sur l'onglet correspondant au titre que vous voulez modifier. Ici :

Ou ici :

2. Modifiez-le en cliquant dessus puis inscrivez le texte que vous désirez.

Modifier le méta-titre et la méta-description

1. Pour modifier le méta-titre et la méta-description, cliquez sur "Paramètres"

2. Modifiez ensuite le méta-titre dans l'espace "Titre de la page" (si vous souhaitez qu'il soit différent du titre de votre page, mais nous vous conseillons de garder le même.)

3. Modifiez la méta-description du site dans l'espace "description du site"

Modifier le titre d'un article

1. Modifiez le titre de votre article de blog (qui est aussi votre méta-titre) en cliquant sur l'article que vous désirez modifier

2. Cliquez sur "Editer"

3. Modifiez ensuite directement le titre de votre blog en cliquant sur celui-ci

Modifier la méta-description d'un article

1. Pour modifier sa méta-description, puis cliquez sur "Publier"

2. Cliquez sur "Changez la méta-description", puis tapez le texte que vous souhaitez

Modifier le texte alternatif d'une image

1. Passez le curseur sur l'image pour laquelle vous désirez ajouter ou modifier un texte alternatif, puis cliquez sur "Editer"

2. Cliquez sur "Ajouter un texte alternatif", puis tapez ce que vous désirez indiquer.