1) Connectez-vous à votre compte Jimdo.

2) Cliquez sur l'onglet SEO de votre menu.

3) Cliquez sur Redirections d'URL.

4) Puis enregistrez toutes les redirections d'URLs à réaliser. Entrez dans un premier temps vos anciennes URLs puis dans le champ "Page de destination" sélectionnez l'URL correspondante de votre nouveau site.

N'oubliez pas d'enregistrer  vos modifications.

Exemple

Si vous recherchez une page de votre site internet sur Google, et qu'elle n'est pas trouvée par Google, cela signifie que vous avez probablement changé l'adresse URL de destination.

Vous devez donc indiquer à Google la bonne adresse, pour cela :

• Ouvrez votre page non trouvée sur Google
  • Copiez la fin de son URL (à partir du "/")
  • Allez dans vos paramètres SEO puis sur "Redirection URL"
  • Ajoutez une nouvelle redirection et collez votre URL dans le premier champ
  • Selectionnez la bonne page de site vers laquelle elle doit diriger.
  • Enregistrez vos modifications