Pour savoir ce à quoi correspond chaque élément cliquez sur ce lien :
Qu'est-ce qu'une URL, un méta titre, une méta description, un titre H1 ?

Pour optimiser vos pages, voici les différentes étapes à suivre :

• Modifier l'URL
  • Modifier le méta-titre et la méta-description
  • Modifier le texte alternatif d'une image
  • Modifier le titre de la page

Modifier votre méta-titre et votre méta-description

1. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur "Modifier votre 1&1 Mywebsite".

2. Sur la colonne de droite, cliquez sur "Gérer les pages".

3. Cliquez sur la page que vous voulez modifier (1) et modifiez directement votre méta-titre et votre méta-description(2).

Modifiez votre URL

1. Cliquez sur "Gérer les pages".

2. Pour modifier votre URL, vous devez changer le nom présent dans votre menu. Cliquez ensuite sur "Accéder à la page .... " pour mettre à jour votre URL. Dans cette fiche, vous trouverez les bonnes pratiques pour rédiger une URL.

Modifier le titre de la page

1. Toujours depuis votre tableau de bord, cliquez sur "Gérer les pages", puis cliquez sur la page à modifier, changez le titre et cliquez sur "Accéder à la page (nom de votre page)".

2. Au niveau du titre, cliquez sur "Options" puis sur "Modifier". Changez votre titre et enregistrez.

Modifier votre texte alternatif

1. Rendez-vous sur la page de votre site où se trouve l'image à modifier puis cliquez dessus.

2. Cliquez ensuite sur "Légende" et remplissez le champ "Texte de remplacement".