Comment optimiser mes pages sur Orson ?

​
Qu'est-ce qu'une URL, un méta titre, une méta description, un titre h1 ?

Pour modifier votre titre h1

1. Cliquez sur la page que vous souhaitez optimiser.

2. Cliquez ensuite sur "Module" et "Titre" dans la colonne de droite.

3. Restez appuyé sur le module titre et glissez-le jusqu'à l'emplacement souhaité. Une fenêtre s'ouvre sur votre écran. C'est dans cette fenêtre que vous allez saisir votre titre, puis cliquez sur "Ok".

Modifier l'URL, le méta-titre la votre méta-description

1. Sur la page que vous souhaitez optimiser, cliquez sur les options puis sur "Référencement (SEO)".

2. Dans la fenêtre qui apparaît :

• Modifiez votre méta-titre dans le champ "Titre de cette page".

• Modifiez votre URL dans le champ : "Adresse".

• Modifiez votre méta-description dans le champ "Description".

Modifier le texte alternatif d'une image

1. Passez votre souris sur votre image et cliquez sur le bouton stylo.

2. Dans la colonne de droite, ajoutez votre texte alternatif dans le champ "Titre", puis cliquez sur "Ok".