Comment optimiser mes pages sur squarespace ?

​
Qu'est-ce qu'une URL, un méta titre, une méta description, un titre h1 ?

Pour modifier vos pages, suivez les étapes suivantes

1. Cliquez sur l'onglet "Pages" sur votre menu de droite.

2. Cliquez ensuite sur la page que vous souhaitez modifier.

Modifier le titre h1

3. Modifiez votre page en cliquant sur "Edit". Le bouton s'affiche lorsque vous passez votre curseur.

4. Pour ajouter ou modifier le titre de votre page (le titre H1), saisissez-le puis sélectionnez-le.

5. Sur le menu qui apparaît, choisissez "Heading 1".

Modifier les URLs, le méta-titre et la méta-description

1. Accédez aux paramètres de la page en cliquant sur la roulette

2. Une fenêtre apparaît sur le côté de votre écran.

• Pour modifier votre URL, utilisez le champ : URL Slug

• Pour modifier votre méta-titre, utilisez le champ : Page Title

• Pour modifier votre méta-description, utilisez le champ : Description

Pour modifier le texte alternatif d'une image

1. Cliquez sur votre image puis sur "Edit".

2. Cliquez ensuite sur la petite roulette qui s'affiche sur le côté droit de votre écran lorsque vous survolez la photo.

3. Modifiez votre texte alternatif dans le premier champ.