Pour savoir à quoi correspond chaque élément, cliquez sur ce lien :
Qu'est-ce qu'une URL, un méta titre, une méta description, un titre H1 ?

Pour modifier le titre de la page, le méta titre, la méta description et l'URL suivez les étapes suivantes :

Pour modifier le titre H1

Cliquez sur l'onglet "Pages" puis sur la page que vous souhaitez modifier.

Pour modifier votre titre de la page, modifiez la rubrique "Nom de la page".
Cliquez ensuite sur "Paramètres de référencement".

Pour modifier le méta-titre, la méta-description, et l'URL

Saisissez vos modifications dans les rubriques :

• "Titre de la page" pour modifier le méta titre
  • "Permalien de page" pour modifier l'URL. Dans cette fiche pratique vous trouverez les bonnes pratiques pour rédiger une URL.
  • "Description de page" pour modifier votre méta description

Modifier le texte alternatif d'une image

1. Cliquez sur l'image à modifier, puis sur l'onglet "Avancé".

2. Renseignez votre texte alternatif dans le champ "Texte Alt".

NB : Pensez à publier votre site afin de sauvegarder vos modifications.