Pour savoir à quoi correspond chaque élément, cliquez sur ce lien :
Qu'est-ce qu'une URL, un méta titre, une méta description, un titre h1 ?

1. Cliquez sur "Pages" > "Liste des pages"

2. Sur la page que vous désirez modifier cliquez sur "Modifier la page"

Modifier le titre de la page

Modifiez la rubrique "Nom de la page" pour modifier votre titre.

Modifier le méta titre, méta description et l'URL

Dirigez-vous vers le bas de votre page et cliquez sur "Voir les options avancées".

• Modifiez la rubrique "Titre de la page" pour modifier votre méta titre
  • Modifiez la rubrique "Méta description"
  • Modifiez la rubrique "URL". Dans cette fiche pratique vous trouverez les bonnes pratiques pour rédiger une URL.

Modifier le texte alternatif d'un image

1. Cliquez sur votre image

2. Passez votre souris sur votre photo et cliquez sur "Modifier".

3. Modifiez le texte alternatif dans le champ de texte en dessous de votre image.