Qu'est ce qu'une balise ALT ?

Vous ne savez pas ce qu'est une balise ALT ? Vous souhaitez ajouter une balise ALT sur vos photos ?

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La balise ALT permet d'aider au référencement de votre page.

Pour le moment, les moteurs de recherche n'arrivent pas encore à lire le contenu des images. La balise ALT permet d'indiquer ce que contient l'image. C'est donc un champ que vous devez remplir avec votre mot-clé.

Sur Wordpress, vous retrouvez la balise ALT lorsque vous cliquez sur une photo dans la Bibliothèque de Media.

Sur Jimdo, vous retrouvez la balise ALT lorsque vous insérez une photo sur votre page.