Vous ne savez pas comment avancer sur l'optimisation de vos pages de site ?

Vous pouvez suivre ces actions dans cet ordre :

Vérifiez la pertinence de vos mots clés

1. Allez sur la page "Référencement".

2. Cliquez sur "Optimiser une nouvelle page". Regardez vos mots clés. Sont-ils pertinents pour vous ? Ont-ils un lien avec votre activité ? Gardez l'essentiel. Cette fiche pratique peut vous aider à savoir si vos mots clés sont intéressants.

Si vos mots clés ne sont pas pertinents, cliquez sur le terme puis sur "Écarter ce mot clé".

Optimisez vos pages à 100%

Une fois qu'il ne vous reste plus que les mots clés les plus pertinents, vous devez optimiser vos pages.

Cliquez sur vos mots clés et suivez les indications de Neocamino pour optimiser vos pages et articles à 100%.

Quand vous êtes à 100% d'optimisation de pages

Si vous avez des mots clés disponibles

Cliquez sur "Optimiser une nouvelle page".

Sélectionnez un terme. Recherchez la page et l'article de votre site internet dont le sujet correspond à 100% au mot clé, puis optimisez-la/le .

Si vous n'avez plus de mots clés disponibles

Cliquez sur "Optimiser une nouvelle page".

Ensuite, cliquez sur "Suggérez de nouveaux mots clés", puis saisissez vos nouvelles expressions clés. Vous recevrez un mail lorsque votre étude de mots clés sera réalisée. Ensuite vous suivrez les étapes pour optimiser vos pages.

Créez les pages et les articles à créer

Vous avez optimisé toutes vos pages mais il vous reste celles à créer. Lors du tri de vos mots clés, vous avez associé certains d'entres eux à des articles ou à des pages à créer. L'étape suivante sera donc de créer des pages ou des articles.

Créez une page

Pour les mots clés associés à une page, créez les pages correspondantes. Voici les conseils pour créer une page efficace. Une fois celles-ci créées, il ne vous restera plus qu'à les optimiser à 100%.

Créez un article

Pour les mots clés associés à un article, créez les articles correspondants. Vous retrouverez ici des conseils pour rédiger un article. Les actions de Neocamino vous aiderons à les réaliser. Une fois ceux-ci créés, il ne vous restera plus qu'à les optimiser à 100%.

Si vous ne savez toujours pas quel mot clé ou quelle page choisir, envoyez nous un message via le chat en bas à droite de l'application.