Twitter permet de créer des listes pour créer des groupes d'influenceurs. Vous pourrez ainsi mieux suivre leur actualité et, par la même occasion, mieux gérer vos interactions

Pour cela :

1. Recherchez à partir de la barre de recherche La personne qui vous intéresse

Ici, je prends l'exemple des Foliweb :

N'oubliez pas que vous pouvez affiner votre recherche avec les filtres.
Par exemple, filtrer les résultats en fonction de personnes, d'actualités...

2. Une fois que vous avez trouver votre influenceur, classez-le en fonction de son activité ou de son poste en l'ajoutant à une liste.

Cliquez sur les "options" à côté du bouton "suivre" puis sur "Ajouter ou retirer dans les liste".

Créez une nouvelle liste ou ajoutez-le à une existante :

Vous retrouverez vos listes dans votre compte. Cliquez sur votre photo de profil puis sur "Listes" :

Vous retrouverez toutes vos listes. En cliquant sur l'une d'entre elles, cela ouvrira un fil d'actualités comprenant uniquement les posts des personnes présentes dans la liste sélectionnée.

Vous n'aurez plus qu'à interagir avec elles.