Pour rendre votre profil aussi attrayant que possible, vous devez écrire une biographie (ou description) qui donne envie de vous suivre !

Pour personnaliser depuis votre navigateur web ou votre application votre profil Twitter, voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte Twitter ou ouvrez votre application mobile.
  2. Accédez à votre profil en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite.
  3. Cliquez sur le bouton "Éditer le profil".
  4. L'espace dédié à votre description devient éditable et vous pouvez le modifier (160 caractères maximum).
  5. Ajoutez votre localisation et le lien vers votre site internet.
  6. Cliquez sur "Enregistrer les modifications".