Comment exporter mes contacts depuis mon compte Gmail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter vos contacts depuis votre compte Gmail, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre messagerie Gmail puis allez dans "Contacts".

2. Sélectionnez tous vos contacts puis cliquez sur "Plus" > "Exporter...."

3. Choisissez les contacts que vous désirez exporter et le format du ficher (ex: format CSV Outlook), puis cliquez sur "Exporter"

Votre fichier d'exportation s'enregistrera sur votre ordinateur.

Maintenant vous voulez peut-être savoir comment importer votre liste dans Neocamino ?

Voici la méthode à suivre pour importer vos contacts dans l'outil d'emailing.