Réseaux Sociaux : Développer votre communauté 👥
Facebook
Comment inviter mes amis à aimer ma page Facebook professionnelle ?
Comment inviter mes amis à aimer ma page Facebook professionnelle ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos proches sont votre premier réseau. Ils peuvent vous encourager dans votre entreprise et devenir vos ambassadeurs. N'hésitez donc pas à les solliciter et cela passe par le fait d'aimer votre page Facebook !

Pour inviter vos amis à aimer votre page Facebook, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Facebook et rendez-vous sur votre page d'entreprise.

2. Une fois sur votre page, dirigiez-vous vers le bas et cliquez sur "Inviter des amis" dans la colonne de droite.

3. Une fenêtre s'affiche sur votre écran. Il ne vous reste plus qu'à choisir à quelles personnes vous désirez envoyer une invitation.

Vous avez maintenant vos premiers abonnés, bravo ! Il faut maintenant alimenter votre page, notamment grâce à votre calendrier éditorial.