Comment supprimer une page Google+ ?

Google + n'existe plus.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois dans votre page ("My Business"), il vous faut aller dans les paramètres. Deux façons de faire :

1. Tout en haut à droite, le petit rond avec votre initiale ou un logo si vous en avez mis un : cliquez dessus, un menu déroule, et tout en haut vous avez un lien "Paramètres".

2. Sinon en haut à gauche, il y a un menu "Page Google+". En bas de ce menu, il y a le lien "Paramètres".

Une fois dans les paramètres, allez tout en bas, vous trouverez un lien pour supprimer la page.