Comment faire une recherche sur Instagram ?

Découvrez comment rechercher un utilisateur sur Instagram

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour recherchez des utilisateurs ou tout simplement des images ou des vidéos sur Instagram, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'onglet "loupe" en bas de votre écran.

2. Une barre de recherche apparait

3. Saisissez votre recherche. Les résultats s'affichent directement sur votre écran. Vous pouvez également affiner votre recherche. En fonction de votre requête, vous allez cliquer sur différents onglets :

• L'icône utilisateur, pour trouver une personne, une entreprise, un organisme...

• L'icône hashtag, pour trouver des images ou vidéos en lien avec votre recherche.

• L'icône localisation, pour trouver un lieu.

Retrouvez un article plus complet sur le sujet sur notre blog !