Réseaux Sociaux : Développer votre communauté 👥
Instagram
Comment lier mes autres réseaux sociaux à mon profil Instagram pour partager mes contenus ?
Comment lier mes autres réseaux sociaux à mon profil Instagram pour partager mes contenus ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager simultanément vos publications Instagram sur vos autres réseaux sociaux. Pour cela, vous devez lier vos comptes :

1. Rendez-vous sur votre profil puis cliquez sur l'onglet "Options".

2. Dans "Paramètres", cliquez sur "Comptes liés".

3. Cliquez sur les réseaux sociaux auxquels vous souhaitez associer votre profil Instagram puis inscrivez votre nom d'utilisateur pour chaque réseau social choisi. Exemple avec twitter :