Réseaux Sociaux : Développer votre communauté 👥
Instagram
Comment partager une vidéo ou une image d'un autre utilisateur sur Instagram ?
Comment partager une vidéo ou une image d'un autre utilisateur sur Instagram ?

Impossible avec Instagram, mais il existe une application pour le faire !

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Instagram n'offre pas la possibilité de partager directement du contenu. Pour cela, vous devez télécharger l'application Instarepost depuis votre Play store ou App store.

Découvrez tous les conseils pour engager votre communauté sur les réseaux sociaux.

Voici comment partager du contenu depuis cette application :

1. Une fois que vous avez repéré sur Instagram l'image ou la vidéo que vous désirez partager, ouvrez l'application Instarepost puis retournez sur l'application Instragam.

2. Sur le contenu à partager, cliquez sur "Options".

3. Puis sur "Copier le lien". Cependant, sachez que tous les téléphones ou versions Instagram n'offrent pas ce choix. Sur certaines photos ou versions, il n'y a pas de possibilité de copier le lien.

4. Instarepost s'ouvre automatiquement. Cliquez sur "Repost now"

5. Puis sur "Repost", procédez ensuite de la même manière que lorsque vous publiez une photo.

Voici comment partager du contenu depuis cette application