Réseaux Sociaux : Développer votre communauté 👥
Twitter
Comment modifier la description de mon profil Twitter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Twitter est un réseau simple à mettre en place.

Pour rendre votre profil aussi attrayant que possible, vous devez écrire une biographie (ou description) qui donne envie de vous suivre !

Pour personnaliser depuis votre navigateur web ou votre application votre profil Twitter, voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte Twitter ou ouvrez votre application mobile.

2. Accédez à votre profil en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite.

3. Cliquez sur le bouton "Éditer le profil".

4.  L'espace dédié à votre description à gauche de l'écran devient éditable et vous pouvez le modifier (160 caractères maximum).

5. Ajoutez votre localisation et le lien vers votre site internet.

6. Cliquez sur "Enregistrer les modifications".