Quels contacts avoir dans Twitter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Twitter est un excellent outil de veille. En sélectionnant correctement les gens que vous suivez, vous pourrez être au courant de l'actualité de votre milieu facilement. Vous pouvez les classer dans des listes.

Les contacts à avoir dans son fil Twitter

• Des blogueurs

• Des journalistes

• Des influenceurs

• Des entreprises en lien avec votre activité

• Des médias

• Des experts

• Des comptes relayeurs d'informations

• etc.

Cependant, vous êtes aussi un expert dans votre domaine et les gens veulent savoir ce que vous pensez. Vous pouvez donc envoyer votre compte twitter à votre réseau. Essayez d'analyser ceux qui seront intéressés par vos publications.

Les contacts intéressés par votre fil d'actualité

• Vos contacts professionnels, par exemple les personnes de votre réseau sur LinkedIn ou Viadeo

• Vos clients

• Vos contacts Facebook

• Vos proches bienveillants qui relayeront vos tweets (amis, famille, etc.)

• etc.