Qu'est-ce que je peux mettre sur ma page de remerciement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En créant votre page de conversion, vous verrez que vous avez une section pour la page de remerciant. Elle s'affichera dès que l'internaute aura cliqué sur le bouton d'action.

Quoi mettre ?

Demandez-vous quel est l'objectif de cette page de remerciement : évaluer la satisfaction de vos clients, capturer des contacts, apporter du trafic sur vos réseaux sociaux, etc..

À partir de là, vous pourrez définir le contenu de votre page de remerciement.

Voici quelques idées pour créer une page de remerciement efficace :

• Mettre en avant une autre page de conversion (ex: inscription à la newsletter, livre blanc...)

• Mettre un lien vers votre site pour inciter vos clients ou prospects à rester

• Mettre des boutons de "Like", de "Partage" vers les réseaux sociaux

• Mettre un GIF amusant

• Proposer de laisser un avis sur votre prestation ou service à l'aide d'un formulaire

• Proposer de partager le contenu téléchargé ou produit acheté, sous forme d'email à envoyer à un ami

• Une image

• Vos 3 derniers articles de blog

À vous de définir celle qui répondrait le mieux à votre objectif et ensuite de travailler pour engager votre cible.