Avoir une seule page de conversion affichée sur tout mon site ?

Voici comment afficher vos pages de conversion sur votre site

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez n'avoir qu'une seule page de conversion qui s'affichera sur toutes vos pages. Pour commencer, c'est ce que nous vous recommandons.

Cependant, au fur et à mesure, il vaut mieux créer des pages de conversion en lien avec les pages sur lesquelles elles apparaissent afin d'avoir un message plus efficace et mieux ciblé.

Mettre en place une page de conversion partout

Vous pouvez choisir une page de conversion (PDC) par défaut, qui sera affichée sur toutes les pages de votre site.

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino

2. Cliquez sur l'onglet "Conversion".

2. Dirigez-vous vers le bas de votre page, puis dans "Page de conversion par défaut", sélectionnez votre PDC.  Votre page s'affichera sur toutes les pages de votre site dont le champ est vide.

Afficher votre page de conversion sur des pages spécifiques

1. Cliquez dans le champ en face de la page où vous voulez faire apparaître votre PDC.

2. Choisissez dans la liste déroulante la page de conversion que vous voulez faire apparaître.

Ne plus afficher votre page de conversion sur une page

Si au contraire, pour ne plus afficher de pages de conversion, cliquez sur "Aucune".

Vous pouvez faire apparaître vos pages de conversion sous forme de bannière, pop up ou scrollbox, mais aussi les associer à un bouton