Qu'est-ce qu'une balise ALT ?

Vous ne savez pas ce qu'est une balise ALT ? Vous souhaitez ajouter une balise ALT sur vos photos ?

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La balise ALT permet d'aider au référencement de votre page.

Pour le moment, les moteurs de recherche n'arrivent pas encore à lire le contenu des images. La balise ALT permet d'indiquer ce que contient l'image. C'est donc un champ que vous devez remplir avec votre mot-clé.

Sur WordPress, vous retrouvez la balise ALT lorsque vous cliquez sur une photo dans la Bibliothèque de Média. Vous pouvez vous aider de cet article 😃.

Sur Jimdo, vous retrouvez la balise ALT lorsque vous insérez une photo sur votre page.