Comment créer des annonces avec Google Ads (4/4) ?

Une fois votre campagne et vos groupes d'annonces en place, vous devez définir vos annonces.

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'annonce est le texte qui va s'afficher dans les résultats de recherche Google. Il faut donc bien la travailler pour donner envie aux internautes de cliquer !

1 - Créez vos annonces

Vous devez créer des annonces en fonction des groupes d'annonces que vous avez fait. Nous vous recommandons de faire 3 - 4 annonces par groupe.

Vous avez ici 3 espaces de titre et 2 espaces de description. En fonction des résultats, Google va afficher l'intégralité des champs ou seulement certains. Essayez ici de remplir au maximum les champs : plus vous prenez de place dans les résultats de recherche et plus vous êtes visible !

À la fin de votre première annonce, cliquez sur "ok" et ajoutez d'autres annonces, c'est-à-dire d'autres exemples, d'autres arguments, d'autres messages que vous trouvez pertinents à diffuser à votre cible.

Une fois toutes vos annonces rédigées, cliquez sur "enregistrer et continuer". Pas d'inquiétude, vous pourrez modifier et ajouter d'autres annonces par la suite !

2- Mettez vos campagnes en ligne !

Une fois ce travail réalisé, il ne vous reste plus qu'à mettre vos campagnes en ligne !

Félicitations, vous venez de faire votre première campagne Ads !!!