Qu'est qu'une publicité Google Ads ?

A quoi correspond ce type de publicité ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Anciennement Google AdWords, les campagnes Google Ads sont des publicités avec des annonces sur le réseau de recherche Google.

La publicité sur Google Ads se repère grâce au carré “Annonce” en vert :

Google Ads fonctionne sur une système d’enchère, c’est-à-dire que vous êtes en concurrence avec d’autres entreprises sur un mot clé.

Plus vous enchérissez sur un mot clé, plus vous avez de chance d’être dans les premiers résultats de la page !

C’est pour cela que vous payez à chaque clic sur la publicité (Coût Par Clic) et que le montant est différent en fonction de la période et du mot clé.

Maintenant, à vous de créer votre première campagne avec Google Ads !