Nos accompagnements 📚
Coachings collectifs 👥
Programme des Coachings Collectifs : des moments de travail privilégiés
Programme des Coachings Collectifs : des moments de travail privilégiés
Adrian Measures avatar
Écrit par Adrian Measures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez tous les mois un programme dense de rendez-vous en vidéo conférence qui vous permettent de partager le travail fait, obtenir des retours en direct et participer à un moment convivial.

Le but ? Avancer sur vos actions de communication.

Pour profiter pleinement des coachings collectifs, travaillez en amont et venez avec des questions précises. Si vous allez apprendre, le but est avant tout de faire et faire mieux.

Un rendez-vous dure 1 h. Le programme permet d'être en groupe de moins de 5 personnes pour vraiment travailler sur vos actions.

Découvrez la liste complète des coachings collectifs

Prenez le temps de vous inscrire aux coachings collectifs pertinents pour vous, en ce moment.

Vous voudriez que d'autres thématiques soient abordées en séance collective ?

Partagez-nous vos suggestions. Dès que nous aurons suffisamment de personnes intéressées, nous ouvrirons de nouveaux thèmes : support@neocamino.com

Au-delà du coaching collectif

Toute l'équipe Neocamino est là pour vous accompagner : suivre votre plan d'action, analyser votre stratégie, délivrer sur les actions qui nous sont confiées, répondre à toutes vos questions, améliorer le logiciel.