Comment ajouter un utilisateur sur mon site Wordpress ?

Ajouter un admin à mon site Wordpress

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les étapes suivantes afin d'ajouter un nouvel utilisateur sur votre site Wordpress.

1. Connectez-vous à votre site Wordpress

2. Une fois connecté(e), rendez-vous dans le menu latéral à gauche, section "Utilisateur" puis "Ajouter"

3. La page s'ouvre avec un formulaire permettant d'entrer les informations concernant le nouvel utilisateur. Commencez par remplir les champs suivants ainsi :

• Identifiant : adresse mail de votre chef de projet

• Adresse de messagerie : adresse mail de votre chef de projet

• Rôle : sélectionner "Administrateur" dans le menu déroulant

Les champs Prénom, nom et site web ne sont pas nécessaires, n'ajoutez pas de mot de passe non plus.

4. Une fois les informations saisies, cliquez sur le bouton « Ajouter un utilisateur »

Voilà c’est terminé !

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation de Wordpress, consultez les articles suivants :