Ajouter des champs personnalisés sur vos pages de conversion

Vous souhaitez ajouter des champs qui ne sont pas présents dans les choix par défaut. Découvrez comment en ajouter.

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez créer une page de conversion sur l'app Neocamino et vous avez rempli toutes les informations nécessaires jusqu'au choix des champs du formulaire (ceux que vos visiteurs devront remplir pour prendre contact avec vous, télécharger un livre blanc etc).

Les champs existants ne sont pas suffisants ou pertinents pour votre besoin ? Vous pouvez en ajouter très simplement.

Pour ce faire:

• rendez-vous dans vos paramètres

• bloc "Paramètres de conversion" et colonne de droite "Champs de conversion"

• En bas de la colonne, cliquez sur le bouton "Ajouter un champ"

• À partir de cette fenêtre, vous allez pouvoir paramétrer votre nouveau champ. Par exemple, vous proposez des inscriptions à des événements sur plusieurs dates, mettez "Dates" dans le nom du champ et choisissez "Liste de choix" dans le menu déroulant.

• Ensuite ajouter des "choix" (des dates dans l'exemple) et un groupe sera créé par choix sous la forme "Nom du champ - Nom du choix" (dans votre CRM).

• Retournez dans l'édition de votre page de conversion et vous allez retrouver dans les champs du formulaire, votre nouveau champ. Cochez-le afin qu'il apparaisse bien sur votre formulaire.

Une fois publiée, voilà comment cela apparaitra (votre visiteur n'a plus qu'à sélectionner la date de son choix) :

Vous pouvez également ajouter des champs avec des blocs de texte, des nombres (pour dates de naissance par exemple) ou encore fichier si vous votre visiteur doit vous en partager un.

Si vous hésitez sur les champs à mettre ou le nombre de champs, demandez-nous un retour, nous sommes là pour vous conseiller :).