Créer un compte Google Ads

Voici les étapes pour créer votre compte Google Ads et configurer votre première campagne

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, vous avez besoin d'une adresse mail et d'un site web pour votre entreprise.

1. Rendez-vous sur https://ads.google.com/ et cliquez sur "Commencer" et connectez-vous avec le compte gmail de votre choix. 2

2. Répondez à la question sur votre objectif publicitaire et cliquez sur "Suivant"3

3. Décrivez votre activité et ajoutez l'url de votre site web

4. Définissez votre zone de communication

5. Choisissez les thèmes de vos mots clés

7. Définissez votre budget

Votre compte et votre première campagne sont créés. Pour vous aider à bien configurer votre campagne, rendez-vous ici :).