Comment exporter ma liste de contacts Mailchimp ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter vos contacts depuis Mailchimp, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Mailchimp puis cliquez sur "List" et choisissez la liste que vous souhaitez exporter.

2. Dans l'onglet "Manage subscribers", cliquez sur "View subscibers". Cliquez ensuite sur "Export list".

3. Une fois votre liste présente sur la page "Subscriber exports", cliquez sur "Export as CSV". Votre fichier s'enregistrera sur votre ordinateur, dans votre dossier "Téléchargement".

Maintenant vous voulez peut être savoir comment importer votre liste dans Neocamino ?

Voici la méthode à suivre pour importer vos contacts dans l'outil d'Emailing .