Comment modifier l'URL de mon compte Pinterest ?

Sachez où changer l'URL de votre compte Pinterest

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous aviez un vieux compte Pinterest qui traînait à titre personnel et puis là, vous vous lancez comme professionnel. Vous ne vous servez plus de ce compte et vous désirez vous en servir à titre professionnel. Pas de souci ! Il suffit de changer le nom de votre compte (et supprimer/cacher tous les tableaux) pour repartir sur de bonnes bases !

Pour savoir comment modifier votre URL de compte Pinterest, suivez-les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Pinterest.

2. En haut à droite de votre écran, cliquez sur l'onglet de votre profil "Mon profil" puis sur "Paramètres".

3. Vous arrivez sur la page "Paramètres de base du compte personnel". C'est ici que vous allez pouvoir modifier les différents paramètres de votre profil.

4. Dirigez-vous vers le bas de la page jusqu'à voir le champ "Nom d'utilisateur"

5. Si vous désirez changer votre url (nom d'utilisateur), modifiez-la, puis copier le lien et coller-le dans l'application Neocamino.