CRM : Gérer ses contacts 👤
Exporter mes contacts dans le CRM
Comment exporter mes contacts depuis ma messagerie Outlook ?
Comment exporter mes contacts depuis ma messagerie Outlook ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter vos contacts depuis votre messagerie Outlook, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre messagerie Outlook, puis rendez-vous sur "Contacts".

2. Sélectionnez tous vos contacts ou ceux que vous désirez, puis cliquez sur "Gérer" < "Exporter des contacts".

3. Sélectionnez les contacts que vous désirez exporter, puis cliquez sur "Exporter". Votre fichier d'exportation s'enregistrera sur votre ordinateur.

Maintenant vous voulez peut être savoir comment importer votre liste dans Neocamino ?

Voici la méthode à suivre pour importer vos contacts dans l'outil d'emailing.