Comment optimiser mes pages sur E-monsite ?

​
Qu'est-ce qu'une URL, un méta titre, une méta description, un titre h1 ?

Pour modifier le titre de votre page, le méta-titre, la méta-description, le texte alternatif et l'adresse URL d'une page, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'onglet "Pages" puis sur "Gérer les pages".

2. Sélectionnez une page et cliquez sur "modifier".

Modifier le titre de la page

Modifiez la rubrique "Titre de la page" pour modifier le titre de votre page.

Modifier le méta-titre et la méta-description

Dans l'onglet "Options" et "Optimisation du référencement", modifiez la rubrique "Méta-titre", "Méta-description".

Modifier l'URL

1. Toujours dans l'onglet "Optimisation du référencement", cliquez sur le cadenas pour pouvoir modifier la rubrique "Format d'URL" afin de changer d'URL. Dans cette fiche pratique, vous trouverez les bonnes pratiques pour rédiger une URL.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications

Modifier le texte alternatif

Pour modifier le texte alternatif d'une image, cliquez sur "Stockage" > "Gérer les images" > "Modifier" puis modifiez le "Titre" pour ajouter la description de votre image.