Comment changer le compte Analytics connecté à Neocamino ?

Si vous vous êtes trompé de compte Google Analytics, pas de panique, voici la procédure pour mettre le bon

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous êtes trompé de compte Google Analytics, pas de panique, voici la procédure pour mettre le bon.

Vous n'avez pas encore créé votre compte Google Analytics ? Vous en avez un, mais vous ne l'avez pas connecté à votre compte Neocamino, aidez-vous de cette fiche pour rectifier ça !

Pour changer de compte

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino

2. Allez dans le menu "Paramètres" en haut à droite (menu sous votre nom ou photo en haut à gauche).

3. Descendez jusqu'en bas de l'écran jusqu'à voir la section Google Analytics

Le premier lien "Changer" permet de déconnecter tout le compte.
Le second lien "Changer" permet de choisir une autre vue de ce compte (par exemple si un compte est associé à plusieurs sites, vous pouvez changer de site ici sans déconnecter tout le compte).

Maintenant que vous avez le bon compte Google Analytics, vous pouvez voir vos statistiques rapidement et de manière lisible depuis votre application Neocamino.