Confirmer la qualité de votre site avec Neocamino
Lucas Mias avatar
Écrit par Lucas Mias
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons terminé la création de votre site internet. Il est en ligne.

Votre chef de projet vous a envoyé un email contenant :

• les accès à votre site (URL, ID, mot de passe) ;

• les documents de formations Wordpress ;

• un lien vers la "checklist" pour confirmer la qualité de votre site internet.

Chez Neocamino, nous veillons à ce que nos sites répondent à des standards de qualité.

Nous faisons en sorte que les sites que nous livrons, répondent à vos objectifs :

• ils sont performants (optimisé pour le référencement naturel, conversion, expérience visiteurs ...) ;

• et doivent correspondre à vos attentes cadrées en début de projet (charte graphique, contenus).

Pour cela, nous avons établi une "checklist qualité" que nous complétons à chaque livraison de site. Nous vous demandons de vérifier cette checkliste pour clôturer le projet.

Cette "checklist" est accessible depuis votre compte Neocamino, dans l'onglet "Plan d'actions" > "Feuille de route".

Dans votre Feuille de route, vous trouverez une priorité intitulée "vérifier la qualité de mon site avec Neocamino".

En cliquant sur cette priorité, vous trouverez tous les éléments vérifiés par notre équipe technique et votre chef de projet pour s'assurer de la qualité de votre site.

Cette checklist est généralement validée à 100%. Il peut arriver que certains éléments ne soient pas pertinents dans votre cas précis. Nous laissons alors des commentaires (cf. petite bulle).

Lorsque nous mettons un site en ligne, puis vous envoyons un lien vers la checklist, vous avez 14J pour faire remonter des éléments éventuellement non conformes à la checklist. Au-delà de ce délai, les corrections et améliorations se feront dans le cadre de nos offres de maintenance et webmastering.

Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions !