Où coller le script Neocamino sur Shopify ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir afficher les pages de conversion créés sur Neocamino sur votre site internet, il suffit de suivre ces quelques étapes.

Récupérer le script à ajouter :

Vous trouverez dans le menu Conversion > Paramètres le code à utiliser, de la forme suivante (en remplaçant l'identifiant en fin d'adresse) : <script src='https://app.neocamino.com/api?id=123abc456' type='text/javascript'></script>

Étape 1 : Allez sur votre site d'administration Shopify

Allez sur votre site d'administration Shopify

Ici, vous devez cliquer sur "Personnaliser le thème".

Étape 2 : Cliquez sur "Personnaliser".

Une fois que vous avez ouvert la section "Thèmes", vous pourrez voir le bouton "Personnaliser" dans la partie droite de l'écran, il suffit de cliquer dessus.

Étape 3 : Cliquez sur "Modifier le code".

Cliquez sur "Modifier le code".

Ici, vous devez aller dans le coin inférieur gauche, là, vous verrez une option qui est nommée "Actions du thème" vous devez cliquer dessus, cela affichera une liste d'options où vous trouverez l'option "Modifier le code".

Étape 4 : Cliquez sur "{/} theme.liquid".

Cliquez sur "(/) theme.liquid".

Ici, vous devez aller dans le dossier "Layout" et cliquer dessus pour afficher une liste de fichiers .liquid, maintenant cliquez sur "{/} theme.liquid", cela va générer automatiquement un fichier de code dans le côté droit de l'écran.

Étape 5 : Trouvez la section </head>.

Trouvez la section </head>.

Ici, vous pouvez ajouter votre code JavaScript dans la section "</head>" de votre site internet.

Enregistrer ! Et vous avez fini, il est temps maintenant de faire vos premières pages de conversion