Comment créer un compte Facebook business manager ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Business Manager est un super outil pour vous aider à organiser et à gérer votre entreprise.
Pour pouvoir créer un compte Business vous devez posséder un profil personnel sur Facebook Vous utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Facebook pour vous connecter à Business Manager.

La création d'un compte se passe par 4 simples étapes :

1. Cliquez sur Créer un compte.

2. Saisissez le nom de l’entreprise, renseignez votre nom et votre adresse e-mail professionnelle, puis cliquez sur Suivant.

3. Saisissez les informations relatives à votre entreprise et cliquez sur Envoyer.

Maintenant que votre compte Facebook Business manager est créé, vous pouvez créer votre boutique Instagram.

Quels sont les avantages de l'utilisation de Facebook Buisness Manager ?

Le plus grand avantage de Business Manager est que les utilisateurs bénéficient de tous les outils Facebook au même emplacement. Ceci permet un meilleur contrôle des droits d’administration pour chaque utilisateur et chaque partenaire.
Business Manager est un système d’entreprise centralisé qui permet de garder le contrôle sur ses ressources (employés et agences travaillant pour vous) et de gérer l’accès des utilisateurs aux bonnes pages Facebook et aux bons comptes publicitaires.