Comment ajouter des champs sur mes pages de conversion ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les pages de conversion sont des formulaires permettant aux visiteurs de rentrer leurs adresses mail ainsi que quelques informations.
Avec les pages de conversion neocamino, vous pouvez personnaliser les champs de ces formulaires ; omettre certains champs ou en ajouter d'autres.
Pour la deuxième possibilité, voici les étapes à suivre :

1. cliquez sur notre prénom en haut à droite, puis choisissez paramètres.
2. Allez dans paramètres de conversion puis champs de conversion.
3. cliquez sur ajouter des champs.
4. Créez le champ de formulaire en ajouter le nom du champ et en choisissant le type du champ (texte, date, liste de choix, etc.)

Vous voulez en savoir plus sur comment optimisez vos pages de conversion ? Rejoignez notre coaching collectif sur le sujet.