Comment installer le lien de ma page de conversion Neocamino sur Shopify ?
Chloé Thomas avatar
Écrit par Chloé Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous possédez un site Shopify et que vous voulez installer le lien de votre page de conversion Neocamino, suivez ces étapes :

• Étape 1 : Installez ce module

• Étape 2 : Ajoutez dans le "head" ou "header" votre code Neocamino

Vous trouverez dans le menu Conversion > Paramètres le code à utiliser, de la forme suivante (en remplaçant l'identifiant en fin d'adresse) : <script src='https://app.neocamino.com/api?id=123abc456' type='text/javascript'></script>

• Étape 3 : Retournez dans l'application Neocamino

Allez dans Conversion > Pages de conversion.

Descendez en bas de la page.

• Étape 4 : Associez vos pages aux pages de conversion