Comment connecter mon compte Google Analytics à Neocamino ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'avoir vos statistiques rapidement et de manière lisible, vous pouvez connecter votre compte Google Analytics à votre application Neocamino.

Suivez ces étapes pour connecter Google Analytics à Neocamino :

Étape 1 :

Assurez-vous que votre code de suivi GA4 (G-xxxxxxxxxx) est bien sur votre site.

Étape 2 :

Connectez-vous sur votre compte de l'application Neocamino.

Étape 3 :

Allez dans l'onglet "Statistiques" se trouvant dans la barre d'outil à gauche, puis cliquez sur le bouton "Connecter Google Analytics" (ou dans les paramètres, bouton situé en haut à droite).

Étape 4 :

Autorisez l'accès à votre compte Google Analytics et cliquez sur "Propriété GA4" pour le site que vous désirez associer.

Et voilà ! Les tableaux de vos données statistiques s'afficheront sur votre écran.